北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

哈尔滨理工论坛-23度空间宣传词

哈尔滨理工大学论坛欢迎您的到来!在这里有一种让理工学子回家的感觉,特别是已经毕业的校友们,有空来坐坐,发表一下您在工作和学习中开心或是不开心的事,或许再过一段时间来看,你会觉得当初发得太少了.若您觉得本论坛(http://bbs.hustbbs.com)不错的话请发到理工的校友录上,或是发给QQ好友们,真的多谢!

评分

我们会支持论坛建设的
我觉得,我们可以多办几个板块,内容多了,自然就会吸引大家了
有好的点字可以充分的提
版块可以填加
可以申请斑竹
现在论坛就是一个吸收建议的阶段,希望大家支持
只是希望论坛不要再变(比如说东北学生网)了....
禁不起那个折腾啊
至于什么以前那些cookies不好使啊,在线时间统计过长啊,注册ID有许多是乱七八糟的啊 之类的 忍了就
好在现在都好了
是啊,就的内容少了一些,呵呵,不过还好,象我天天在网上挂着的,看看大家贴出来的照片很不错,有没有最近学校举办的什么文艺活动的照片等,贴出来一些嘻嘻
图片版块建议能增加一个在校学生,并且有自己的拍摄工具的!
懂一些PS更好一些哈!这样能增加图片版块的内容!
也更贴近理工的生活..
这些我都无法完成的.建议在学校内招募一个这样的能人!
最近原创作品不少啊
欢迎光顾理工图片板块!
xx:
    你好!
    没想到我会给你写信吧?其实我也不是早有准备,只是觉得认识你这么长时间了,有
好多话想对你说。所以我就选择了现代通信工具所无法替代的古老方式来表达。
    从哪说起呢?还是从我第一次见到你说起吧。那是去年三月份的一个晚上,我们班几
个一起去新楼听考研数学讲座。当时很巧,你坐我的左边。从我看到你的第一眼,我就觉
得我这么多年来一直苦等的女孩终于出现了。而且来得那么突然,我一点心理准备都没有
。我离你很近,但我却不敢多看你几眼。因为我怕打扰你听讲座,也怕引起你的反感。那
个讲座我没记住多少,只清晰的记住了你的样子——穿件红上衣,戴着一幅眼镜,看起来
挺恬静的女孩。那时我还没有勇气去上前找你说话,只是“远远”的看着你。 后来我有了
你的电话。但我还是不敢立刻就打给你,直到有一天。我还记得当时的情景。你接起电话
后,问我是谁,我只是说,我认识你,而你忘了我。就那样,我们开始了第一次聊天。那
次觉得你的声音特别的亲切。
这个顶贴王AMAN啊
真牛!
[  dongwenman  ]的故事还没有讲完!
还想继续听!
然后那个女孩就成了他的姐姐~

为什么 那个女孩比他的年龄大????

新手上路``我来支持一下`

没怎么上过学`希望大家能照顾一下新手`谢谢`
原帖由 liko 于 2006-6-6 23:05 发表

为什么 那个女孩比他的年龄大????

不行??!

呵呵 什么啊

我的想法

我觉着我们的论坛如果想扩大影响力就应该让学校也参与进来,特别是老师和那些主管各部门的领导也参与进来,这样我们提的问题就回有人来解决或者有更多的关注!最好是增加一个老师版块!我的想法还不够成熟,希望多批评指正!OK?

06级:雨文