北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

爱上女帝,爱上wanmeiguoji,同好请举手示意~

各位童鞋们,特别是玩wanmei的童鞋们,或者是wanmei的工作哥们儿们,你们谁看见这帖子了,咱就是有缘。特想真诚的问一句,最近wanmei出的这些女帝的Q版有手办买吗?

求收藏,急切收藏,各位童鞋们赶紧帮帮我吧!自从看到女帝们的Q版造型,我就如同韦小宝附身,这个也爱,那个也爱,我难道换了传说中的选择困难综合症?

身上穿的那叫盔甲,眼神里流露的那叫“萌”!英姿飒爽、高贵骄傲的白帝变成了这样一幅充满Q的模样,我瞬间湿了,嗯嗯!是眼眶湿了,我终于找到了我所钟爱的类型!

大家都说男人见一个爱一个,我绝不承认,我是见几个爱几个,绝不是见一个爱一个!这个女帝,外表充满了loli气质,内心充满了建宁公主的想法,我看这也不赖,背后要是有个这样的女人,那肯定升官发财。

本来四帝里我就最喜欢青帝,看着充满了无拘无束的细胞,有自己的海盗船,独立、桀骜、有中国传统韵味。

这个绝对是女强人中的女强人,不过这黑帝可是外国妞,有点野,我十分向往找个外国妞整个混血宝宝,肯定聪明!

这四种类型的女生,都是我的心头好,要说我太花心,别拍砖,各位有良心的男童鞋,说说这难道不是大家的心声吗?

但是我都忘了,这四大女帝在游戏里可是统领一方的君主,万万千千的人都屁颠屁颠的跑女帝的阵营里保护女帝去了,女人能撑半边天,这四个女人都把这天给分了,我们以前的兄弟这回还能一起并肩作战啦,哈哈~就算是不一个服务器的,也能轻易在跨服大战中遇到呢!而且这新的国战完全颠覆,全服大混战,刺激的不得了,这样一搞,荣耀总是会来得更突然一些。

还有还有,各位兄弟们赶紧带上自己的媳妇瞅瞅去吧,里面可有不少让女人为之痴迷的礼服呢!别心疼钱,嘿!!话说最近这三亿鸿利福利太爽了,我都领了好几百的元宝,太给力了!!!

得~~我还是赶紧想想自己到底加入哪个女帝的阵营里吧,开始这么长时间了,我弱弱的说一句,我还没选好站哪队呢!

阿弥陀佛,白帝?赤帝?青帝?黑帝?…………
我的范儿 该用户已被删除
来了,我举双手向你招手示意。
不是我花心,实在是这四个女帝都太出色了
Q帝的眼神太有杀伤力了,终于找到我想玩的游戏了。