北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[青春随想] 老婆去哪儿

经历了三年的爱情的长跑,我和我女朋友(现在是老婆)于今年十月份的时候走进了婚姻的殿堂,都说婚姻是爱情的坟墓,但是在我们眼里,婚姻就是爱情的幸福。为了纪念我们美好的幸福,在结婚之前我和老婆决定提前去度一次蜜月,顺便把我俩的结婚照给拍了,就这样,订了两张飞往三亚的机票,然后就开始了我们的独家幸福之旅,说它是独家,是因为这次旅行只属于我俩,属于幸福的我俩。
我们是九月份去的,那个时候的三亚天气还比较热,但是又比七八月份多了那么一丝丝凉爽,但是更畅爽的是我和她的心情,因为我感觉能和自己爱的且爱自己的人去一个都爱的地方是一种美妙的幸福,也希望能一直这么幸福。好了,先不秀恩爱,把我和老婆的爱情之旅分享给大家看下吧。
第一天——老婆去哪儿三亚
第一天,下了飞机,虽然拿的行李不是很多,但是周围的人还是蛮多的,虽然不是旅游的旺季,但是在这里我却感受到了什么才是真正的旅游胜地,估计这其中至少有一半都是慕名而来的,就像我和老婆一样。由于下了飞机都是晚上八九点了,所以到了三亚之后我们先来到了之前就订好的酒店,把我们的行李放下之后就下去一楼的西餐厅吃了点东西,由于第二天慢慢的行程,所以我和老婆都按耐住了激动的心情,吃完饭后就回去休息了,等待着第二天的美好时光。

第二天——拍照留念幸福满满
带二天,天刚刚亮的时候,我老婆就把我喊起来了,吃完了早餐,我们按计划来到了沙滩,因为在三亚有个很好的朋友,所以这次的拍照也多亏了他的帮忙,由于去的比较早,所以那个时候人还不是很多,蛮好的,因为这样我们就可以随心所欲地拍着各种或文艺或范儿的结婚照。现在看看都感觉幸福满满。蓝蓝的大海、轻轻地海风、浪漫的婚纱描绘出了一幅名曰“幸福”的画面!

跑了一整天,也拍了一整天,到了晚上是时候犒劳一下自己了,当然更得奖赏一下那位帮我们拍了一天照片的好朋友,这次来三亚多亏了他的安排,不但帮我们拍照,就连行程和住宿都给了我们很多的建议。所以晚上的一顿大餐自然是不可少的,那么吃什么呢?当然是海鲜了,来到三亚不吃海鲜,就和去了北京不去天安门和长城一样遗憾。
但是那么多的酒家,去哪里吃海鲜比较好呢?哪里做的味道好吃呢?

朋友给我们推荐了一个叫做“阿浪海鲜”的饭店,不过这里呢是只加工海鲜,并不卖海鲜,都是顾客买好了来这里做的,所以再去饭店之前,我们先去海鲜市场买了些海鲜。我喜欢螃蟹,我老婆喜欢吃虾,还买了一些海鱼和其它的一些海鲜。

说实话,刚开始我以为“阿浪海鲜”是一家很大很大的饭店,装修额的富丽堂皇之类的,可是当我们来到“阿浪海鲜”店的时候,它并没有那么多的装饰,反而多了一丝丝温馨,有一种在家吃饭的感觉。由于一楼大厅的人都已经满了,我们来到了二楼的大厅,想不到这里的生意是那么的好,在服务员的带领下我们找到了一个空桌做了下来。

虽然等了一会才做好了菜,但是好饭不嫌晚,能够吃到如此的美味也不枉来三亚走一遭,这也难怪这里来了那么多的顾客,看了好多都是“慕名而来”,就像好多人来三亚一样,因为这里很多人都说风景好,所以很多人过来旅游,很多人都说“阿浪海鲜”的海鲜做得比较可口,所以好多吃货前来一探究竟。
吃完了丰盛的晚餐,我和老婆回到了酒店,走了一天,玩了一天,歇息一晚准备迎接明天的精彩。

第三天——天涯海角大小洞天
无论你去到哪里,哪怕是天涯海角我也陪在你身边,这是很多电视剧、电影里的台词,现在我和老婆自己亲身经历了一番,我感觉天涯海角纪念性的意义大过于它本身的风景,因为想必三亚其它的景点来说,天涯海角并不算是最好的景点,但是却又是必去的景点,只因那美好幸福的纪念。
走过了天涯海角,又来到了大小洞天,原来这里的景色真的是别有洞天,在这里仿若整个人都置身于自然之中,仿佛就是一幅优美的山海风景画,优美的我不敢靠的太近,我怕自己惊扰了这里的宁静。

第四天——热带雨林海底世界
来到三亚怎么不去欣赏热带雨林的绝妙风光还有那海底世界的自然奥妙,在海南呀诺达热带雨林里逛了一圈,感觉整个人神清气爽,放佛刚刚是被自然洗涤了一般,是那么地轻松和舒适。海底世界那形形色色的动物和植物,让我和老婆都不禁感叹大自然的多姿多彩。
第五天——老公去哪儿回家
其实想要玩的还厚好多,想要吃的还有好多,尤其是“阿浪海鲜”那家的海鲜,现在回味起来都感觉美味扑鼻,下次再过来玩,一定还要去这家吃个够。
从第一天的,老婆去哪儿——三亚,到第五天的老公去哪儿——回家,我和老婆一起度过了人生中最浪漫的五天美好时光,这是属于我俩的幸福记忆,在这里拿来和大家分享,也希望天下所有的有情人终成眷属,也希望每个人都能找到属于自己的那个幸福,然和和她(他)一起去追逐属于你们的独家幸福!
恭喜
好帖子,支持一下吧